Vem meu amor!
Da janela eu olhava
pro alto e indagava:
'Onde está o meu amor'?
Te procurei em alguns
olhares e em outros
braços não te achei.
Chorei...
Nos "esbarramos"
sem pretensão
e reconheci:
esse é o meu amor!
Ele está nos meus
sonhos...
É ele, o meu amor!
Meu coração,
aberto, te recebeu!
Vem, meu amor!
E sejas muito feliz...
Comigo!
05/11/2016 sábado 15:56