Nos olhos teus

Os olhos nos olhos...

São intentos de intenções fartas

São declarações sem palavras!!!

Namorar com os olhos me conquista de vez

Porque me perco na imensidão do seu ser

Sinto o quanto me deseja

Sei o quanto mexo e remexo

Com tuas verdades!

Ah! Essa menina dos olhos meus

Transfigurada em desejos

Me comendo os pedaços sem piedade.

Transpondo ilusões,

Penetrando no meu íntimo sentir,

Vem e se misture no tum-tum do meu coração

Adentre e não saia

Abarque meu furacão na tua brisa

Me faça canção permeada de detalhes

Me beije a alma, me faça em pedaços

E saboreie todos meus enlaços.

Ah! Esses olhos teus nos olhos meus!!!

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 03/11/2016
Código do texto: T5812071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.