SOMBRIO.
Tudo as escuras
Te vejo pelo meu olhar
Sinto a tua presença
Tua respiração
Teus passos lentos
Teu cheiro, teu perfume
Tudo as escuras
Te enxergo mesmo assim
Posso sentir, tocar, beijar
abraçar e te amar
Tudo as escuras
Ainda assim te reconheço
Pela tua maneira de vestir
Seu jeito de sentar
Tudo as escuras
Mesmo assim te reconheço
pelo timbre da tua voz.