BEIJO ROUBADO

Que coisa boa é ser feliz

Estar sempre com o nariz

Apontado para os bons cheiros

Porque nariz não sente ciúmes

Mas sente de longe os perfumes

E gosta de cheirar o frasco inteiro

Numa indústria de perfumes qualquer

Eu gosto dos cheiros de uma mulher

Que seja dada aos muitos amores

Aprecio espiar pelo furo da fechadura

E entender a grandeza da candura

Quando na banheira de espumas e flores

Uma sena perfumada e bela

E eu levando a toalha pra ela

Sorridente e apaixonado

Enfeitiçado por grande desejo

Ao enxugar seu corpo e dando lhe um beijo

Ainda que este seja roubado!

Escrito as 14:42 hrs., de 03/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2016
Código do texto: T5811986
Classificação de conteúdo: seguro