AMOR;INCÊNDIO DA ALMA

Amor fonte de virtudes

Faz a vida a pulsar

Contagia a escuridão

Grita no ser a emoção do viver.

Amor de palavras,gestos e ações

Envolver o ser de sentimentos sublimes

Amor; o grito da alma por felicidade

Amor; manancial de encantos.

Amor; a pureza da vida

A magia dos olhos em reciprocidade

Amor; odor virtuoso da essência.

Amor; o vício pelo outro

Incêndio da alma

Amor; a chama do viver.

Renato Jr. 01.11.16.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 03/11/2016
Código do texto: T5811868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.