Em Plenitude



Tocou  almas
e  corações
com atenção e
cuidados de quem
se importa

Com as surpresas
do encantamento
pela vida
coloriu o mundo e fez dele
também sonho e poesia

E que belos são os sonhos
e os desejos de quem se
permite amar!

Em estado
pleno de poesia
teceu versos ardentes
amorosos, sábios
tocando a alma
e o coração de quem
os leu

Quando a neblina do tempo
envolver a paisagem
restará as lembranças
de tudo que amou
sonhou
e viveu.