Curto amor

Já não temos tanto tempo,

ou você me tem

ou você me esquece,

mas não tem o porque chorar

é só mais um daquele amor que se desfaz,

algumas lagrimas sim eu sei guardam a dor

outras por desespero que se evapora,

mas lá fora tem um mundo,

e logo você se encontra

em alguma outra pessoa.