Hoje a saudade bate

Mais do que motores pela rua

pessoas deixando pegadas

sobre o concreto da cidade

mais do que lagrimas

um sorriso escondido na face

quando o arrependimento vem

turbinado de coragem

de manhã o sol nasce

mas no fim da tarde some

sem deixar uma mensagem

e se a saudade bate a noite

te olho nas estrelas

e logo lembro dos seus olhos

como eles brilhavam

mas não esquenta não

vai ficar tudo bem

só preciso tomar um café

e me manter acordado

só pra não ter que sonhar com você.