Você me faz tão bem..sz

Eu ainda nem vi o brilho dos teus olhos,

Não senti teu perfume,

Nem ouvi a sua voz,

Eu ainda não conheci o conforto do teu abraço,

Nem o gosto do seu beijo, muito menos o teu toque,

Eu ainda não te contei os meus segredos nem os meus medos,

Não conheci seus defeitos e nem o que te faz perder a cabeça,

Não sei a sua cor favorita ou a banda que te completa,

Não sei o seu nome completo, nem quais são os seus sonhos,

Mas nada disso importa pra mim,

Pois o que eu sei é que você é meu porto seguro

E onde você esta é o melhor lugar para ficar

Você me completa, me anima, me faz bem,

E todos esses rótulos são dispensáveis quando se trata de você,

Obrigada por existir, e por fazer parte da minha vida,

Por me fazer sorrir, por dizer o que preciso ouvir,

E mesmo sem te conhecer, saiba que de alguma forma você sempre estará preso á mim.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 03/11/2016
Código do texto: T5811812
Classificação de conteúdo: seguro