Até sempre

Tu dizes adeus ... eu digo olá

Eu digo que te quero ... Tu dizes não dá

Eu digo gosto de ti ... tu dizes que talvez

Tu dizes até já ... eu pergunto vais de vez ?

Ambos dizemos o mesmo ... mas de formas tão diferentes

Ambos sentimos o mesmo ... mas estamos tão distantes

Tu dizes adeus ... Eu digo bom dia

Eu sinto calor cá dentro ... e tu consegues ser tão fria

Tu não sabes o que queres ... eu quero o mundo e a lua

Tu só ouves silêncio ... eu oiço "quero ser tua"

Ambos vivemos perto ... Mas a um universo de distância

Concordamos em tudo que é fútil ... menos no que têm real importância

Eu digo que lindo dia de verão ... e tu abres o guarda chuva

Tu pões os óculos de sol ... eu tiro a gabardine do armário

Eu digo o tempo não existe contigo ... tu apontas para o calendário

Eu digo tudo certo ... e tu dizes o contrário

Ambos pensamos no destino ... ambos queremos o futuro

Ambos queremos a alma gêmea ... ambos queremos o amor puro

Mas em tudo o que concordamos ... é também o que discordamos

E por mais que não queiramos ... ambos sentimos ambos amamos

Eu digos adeus ... tu dizes olá ...

Eu digo boa sorte ... tu dizes até já

Tu tocas-me na pele ... eu toco-te na mente

Tu dizes eu amo-te ... eu digo até sempre