NOSSAS ALMAS SE ENCONTRAVAM

EM BAIXO DAS ASAS DO CONDOR

NOS ESCONDERIJOS DO MUNDO

NOSSAS ALMAS SE ENCONTRAVAM

NA TOCA DO LEÃO O ULTIMO AMOR

OLHARES MALIGNOS DO INIMIGO

PENSAMENTOS DE DESTRUIÇÃO

HOJE NÃO ESTAIS MAIS COMIGO

PRECISO DE DEUS E DE UMA ORAÇÃO

AINDA QUE NADA MAIS EXISTA

SENDO EU TENTADO AO ERRO E AO PECADO

ANJOS SEMPRE ESTARÃO A NOSSA VOLTA

NÃO VEJO MAL NENHUM AO SEU LADO

AUGUSTO K
Enviado por AUGUSTO K em 03/11/2016
Código do texto: T5811759
Classificação de conteúdo: seguro