A NOITE DE UMA LÂMINA
uma guerreira. uma ninja, uma valente samurai
povoa a noite e assombra aos homens
uma mulher-dragão. um animal selvagem
que porém luta pelos pobres e rouba os ricos
aterroriza a noite. ah, lobos e hienas tremei!
uma negra pantera ruge de cólera
sedenta de sangue e perversa vingança
em tua pele as feridas dos homens
sob as tatuagens dos animais e frases que a guiam
todos a temem e fogem porém diviso seus olhos
na escuridão profundos e intensos
guardam lágrimas de dor sob toda a fúria
e medo de amar sob a violência
assim invade na noite agora meus pensamentos
acordando sozinho com sobressalto no escuro
teu toque é lâmina rasgando meu coração