FALTA INSPIRAÇÃO

Meu amor...

Quis fazer um poema só para você

Faltou inspiração, palavras pra te convencer

No dicionário não encontrei palavras que decifrassem o que quero dizer.

Quis fazer um poema romântico

Um poema lembrando o nosso primeiro encontro

Não encontrei palavras que combinassem em centenas de romances.

Quis fazer só pra você um poema lírico, cheio de sentimentos

Mas o meu coração estava em sofrimento

Só encontrei em minhas rimas palavras de lamento.

Meu amor...

Palavras com rimas me faltam para o que quero dizer

Não encontro inspiração para o que quero descrever

Palavras românticas não encontro para dizer que amo você.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 03/11/2016
Código do texto: T5811666
Classificação de conteúdo: seguro