Delírios
Estou agora triste.
Há nesta páginas torvas que se não apagam,
Nódoas que não se lavam.... se esquece-las de todo não é dado a quem parece ,
Ao menos resta meu sonhos para meu consolo;
No meus delírios dos meus sonhos sou feliz .Eliandy Alves.