Meu imenso mar
Hoje fechei os olhos e deixei os Meus sonhos viver , me deixei sonhar com mar e sentir as ondas em mim por mais que não esteja lá sentir ..brisa em mim....
o mar isso sou a querer.. Viver até amanhecer sem medo de ser feliz só querer pra acontecer e viver .. Isso sou eu ...sol a brisa e o mar ..sou eu sonhar.