UM GOSTOSO FIM DE NOITE

UM GOSTOSO FIM DE NOITE

Marcial Salaverry

Para que a noite tenha um gostoso fim,

prepare-se para o amor que vai chegar, enfim...

E nesse doce esperar,

prepare-se para quem vai chegar...

Se você não se importa,

não feche janela nem porta,

pois ele está chegando...

Deixe dormindo o problema,

e também esqueça o dilema,

pois o amor deve ser bem vivido,

para não ser perdido...

Quando se chega para amar,

felicidade quer encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2016
Código do texto: T5811604
Classificação de conteúdo: seguro