O vazio ocupa um espaço imenso.
Imenso como meu amor
Imenso como minha dor
Imenso como o firmamento
Como o mar que traz acalento
O vazio que você me deixou
Quando pra longe de mim levou
As asas que me protegiam
Das sombras que me perseguiam
Me fez um buraco na alma
Que segue seus dias sem calma
Tentando reaver o carinho
Que se perdeu no caminho
Quem dera um dia eu partisse
E então talvez conseguisse
Alcançar sem sentir dor
A imensidão do teu amor.