A SEMENTE DO AMOR...

Entre a semente e a fruta está o sabor. O sabor do amor.

Amor que chora, alegra coração, que acalma a alma e vive a emoção.

Amor que nasce, cresce no amanhecer, da história da vida entre o viver.

Amor a semente de ontem, o sabor, o fruto de hoje, é o amor!

Amor um pouco

Semente, um pouco caule, um pouco, casca, um pouco fruta, é sabor do paladar, que é gostoso amar!

Amor que vive, que a renova, que transmite calor