Ato Insano.
Inspirando-a para o ímpeto.
Debutando minha boca na sua.
Descobrindo momentos divinos.
Fazendo-a curar teus segredos.
Serena e sincera, no teu leito.
Ah, mulher, tua sensatez me fantasia,
Num tesão, doce, calmo e tranquilo.
Lança minha alma na seda.
É belo um clarim no céu infinito.
Mas, eu quero, lhe dar beijos provocantes.
E a canção que ele encanta.
Tocando sua boca com harmonia.
Deixando-nos num êxtase cortante.
Como teu único ato insano.