Meu Doce Amor
MEU DOCE AMOR
Nuvens marrom glacê
Mescladas de chantyli
Rebentão raios néon
Enquanto os trovoes se deliciam.
No chão.
Morangos sorridentes,
Olham para o céu;
Cobertos de confetes granulados,
Ansiosos pela a remessagem;
Deleitosa trazida pelos,
Vendavais açucarados,
A exalar um suave aroma
De hortelã.
Granizos, de cores mil
Caem sobre a terra fofa como bolo.
Formando um doce,
Tapete de guloseimas degustáveis.
A tempestade passa.
E os últimos pingos,caem
Como favos de mel;
Deixandos nos lábios um rastro
Doce e colorido
Como o de um arco-íris;
Enfeitado de amor.
JUVENAL LUIZ 26/07/07