AMOR DE BOA VALIA

Não quero esse ódio que me dói,

quero esse amor que me alivia.

No entanto, já provei da paixão que me destrói,

só que hoje, absorvo o amor de boa valia.

Não quero o amor sem encanto,

porque amor nunca foi.

Quero o teu amor, que me ama com o pranto

que vejo em teus olhos,

tão copioso como o rio que corre veloz.

Outrora sentia paixão quente

no incômodo do tempo frio.

Hoje sinto o amor edificante,

até mesmo quando a minha alma sente algum vazio.

Não quero mais amar com paixão

para não sofrer com a dor da decepção.

Quero amar com o pensamento edificado.

E quem eu amo atualmente,

desfruta do meu amor com o meu coração

sentimentalmente emocionado.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 02/11/2016
Código do texto: T5811339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.