"Ainda Bem..." = Poesia de Amor=

Ainda bem que nós dois brigamos de vez em quando
Já pensou que chato seria a melosidade constante
De um casal que finge apenas continuar se amando
Pensando na separação definitiva a todo instante?

Ainda bem que de vez em quando a gente se atrita
Você fica brava comigo, eu fico impaciente contigo
Mas mesmo enquanto isso acontece, você m’é bonita
Você sabe que está em briga com o seu melhor amigo

Amigo, amante, namorado, o marido e pais dos filhos
Que se preocupa, pensa em você de modo constante
Que mesmo quando o relacionamento sai dos trilhos
Nada o abalará de maneira definitiva e acachapante

Ainda bem que nós dois brigamos de vez em quando
Umas briguinhas bobas até quebram a tal monotonia
Muito melhor isso que viver para o mundo encenando
Ser o eterno, eternamente hipócrita, “Casal Alegria”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.