Alma é casa... É mundo
Enquanto isso a moça do Castelo de Nárnia, abria a alma...
"Sabe, te amo tanto que decidi te abrigar em minha alma e não apenas em meu coração. Coração é apenas um quarto, enquanto que a alma, essa é casa, é mundo. Mata-se, aprisiona-se um coração, mas jamais a alma, pois ela é imortal, é livre.
Kika Brandão