Teu nome nunca será esquecido,
Meus lábios te soletrarão em sílabas perpétuas.
Mesmo que mudes para outros mundos,
Neste, e em todos os outros,
Meus pensamentos flutuarão em tua alma.
 
Deixaste em mim o sabor dos lábios não beijados,
O calor de abraços que não foram dados,
A sensualidade de um corpo que não me pertenceu.
 
Mas tudo o que me deste, tornou-se meu,
Mesmo neste etéreo universo,
Meus versos serão sempre teus.
 
Quão a Lua se esforça para me agradar...
 
Mas sem teu brilho, qual será a graça?
Disseste-me que tudo passa,
Mas este amor tão grande não passará,
O que permanece em meu peito
Só me fortalece.
 
Mares virão em ondas gigantes,
Sois queimarão minha pele,
Pedras rolarão por terras distantes,
E nada me fará esquecer-te.
 
Tenho sonhos, sim, tenho sonhos,
E embora a realidade pretenda iludir-me,
Terei sempre a tua imagem em meu coração.
 
A saudade que sinto
Arrancarei com minhas próprias mãos
Até que chegue o momento de partir.
 
E partir não é ir para outro lugar,
Não é estar em outra casa,
Outras pessoas, outro chão.
Partir é deixar morrer-me
Dentro de minha própria ilusão.
 
 P.L.M.
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 02/11/2016
Código do texto: T5811203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.