AMANTES EM CONSERVATÓRIA

Foi numa solarata

Que o encontrei.

Porte de rei

D’África d’antanho.

Sorriu para mim

E eu fiquei assim

Bem derretida,

Sem como e o que fazer.

A música e o sol

Juntos combinavam

O sabor e o calor

Do meu suor.

Aproximou-se,

Cumprimentou

E me conquistou

No disparar da voz.

Rendi-me ao olhar

Incondicionalmente,

Nem passou por minha mente

Desejo de resistir.

A solarata ia longe

Mas ficamos por ali.

Eu e meu seresteiro

Amantes em Conservatória.

rub levy
Enviado por rub levy em 02/11/2016
Código do texto: T5811155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.