EM MEUS BRAÇOS

Braço cheio de fita não morras de amor
Morena de jeito mais doce que uma cereja
Mata amor de maus poemas
Sua missão é a saudade que me faz lembrar
Tristeza não me consola faço um verso na hora
Alma rasgada sem tocar.

É início da pobreza na noite escura
Em que me deito de silêncio e desmaio
Cantar mais docemente... Imperfeita!
Pássaro de mar
Pássaro de amar.

Se te repito
Te reclamo
Te clamo
Te adivinho
É amar alguém
És ritmo
Não julgue a maneira além.

Apenas desapareça com minha dor
Mais sutil num voo entre aquilo que sentes onde for
Descobrir que nada tu sentes
Louco livre sonhador
Se eu fosse teu quem tu amas
Para evitares de sofrer o coração
Guardaria a felicidade que não tem razão.
16:29 02-11-2016 Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/11/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5811104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.