FALTA VOCÊ / AQUI COMIGO
Este meu choro não é de dor...
é na verdade e de muito amor.
Acredite!
Apesar que dói muito...
não ser correspondido
mas ao lagrimejar... quero dizer/
que eu te amo muito/ sou quem/
te fez declaração... te perdoei...
perder você será uma tristeza/
se não: Nada restar... tudo bem...
espero que seja feliz.
Você merece o mundo...
mas saiba! Você também...
poderia me dar uma chance...
mas tudo bem... Adeus amor.
Eu posso ser magoado...
então adeus...