Verbo e Amor

O verbo é importante, esclarece, expressa o instante

Podemos até estar ausentes, caso ele nos represente

Eloquente ele dispara, comunica, depois evapora

em meio a orações subordinadas

Mas há bocas insinceras, que declaram o que não sentem

Disfarçam as reais intenções que rondam suas mentes

Prefiro quem se declara sem verbos nem adjetivos

Em afeto puro e mudo sussurrados no ouvido

No amor os atos bastam, falar não é preciso.