= Probabilidades =
Entre amar e não amar
Cravo sempre meu X
Na alternativa primeira
Amando, posso até sofrer
Um decepção, aqui, ali...
Sentir meu coração doer
Mas passa. A perdoar aprendi
Desamando não! No desamor
Com certeza a dor é certeira
E vem pra ficar, pesar, judiar
Nunca é passageira
= Roberto Coradini {bp}
02//11//2016