Como saberei

Como saberei em meu peito se meu coração lhe merece, o que sei que te amo como nada no mundo existisse, e tamanho o amor que por ti sinto que meu corpo resplandece o brilho, que se transforma em luz. Que clareia o meu pensamento és tu que me da vida, e me faz amar com minha alma. Já sei que queria saber e você á mulher que me tem meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/11/2016
Código do texto: T5811012
Classificação de conteúdo: seguro