= DESEJOS =

Cala-se o tempo...

Ao vento palavras vazias.

O beijo é do desejo a poesia

Na boca a doçura indescritível do amor.

Quisera eu os teus beijos

Na avidez de inquietos corpos

Contorcem-se

Ao pulsar das quimeras.

Sou eu a tua espera.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5811004
Classificação de conteúdo: seguro