Menina Caroline

Vês o pôr do sol, que avisto do arpoador

Esplêndido esse, com raios de amor

Vês o Rio, o Cristo Redentor

A sua essência, o seu olor?

Contemplas o Rio, a sua beleza

Cercada de praias e favelas

A floresta da tijuca como é bela!

Tramado pela natureza?

Da Vista Chinesa, és a inspiração do poema

De olhos fechados tu me faz enxergar

Do melhor filme, és o cinema

Tamanha beleza igual a essa não há

Nada disso faz sentido sem você

Minha prenda, minha sina, minha riqueza...

Tudo isso não é nada

À vista da sua pureza, Caroline.

João Paulo Leal
Enviado por João Paulo Leal em 02/11/2016
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T5811003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.