Nunca acordar

Desejei nunca acordar, não consegui ver minha vida se acabando em desalinho com o passado. Hoje acordo para entender o que restou de mim, um coração amargurado, um amor sem amor e minha alma parada sem vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/11/2016
Código do texto: T5810995
Classificação de conteúdo: seguro