Teu sabor

Ele me abraçou num gesto de apego,

o cigarro me tragava a saudade

que atormenta meus pensamentos,

procuro o teu gosto nele

fecho os meus olhos e imagino,

me contento com um instante perdido,

que são os teus lábios que me acalentam.

Creio que se não viver esse amor,

nunca me encontrarei satisfeito.

Posso encontrar milhares de outros,

mas em todos eles vou buscar teu sabor.

O destino é mesmo impiedoso,

trouxe pra mim o melhor de todos os gostos

e no momento mais caloroso,

tornou a despedida algo forçoso.

Há pessoas que chegam, com data para sair

e mesmo sabendo disso, não consegui me poupar

Agora sou obrigada a te amar,

mesmo sabendo que a vida pode nunca mais nos unir.

Lola A
Enviado por Lola A em 02/11/2016
Código do texto: T5810950
Classificação de conteúdo: seguro