Só quero te amar

Com você quero me encontrar

Nem que seja em pensamento

Do teu lado eu quero ficar...

Nem que seja por um momento

só assim vou te amar

Hoje de qualquer jeito

quero com você estar...

Com carinho o seu rosto

eu quero tocar

Com beijos e muitos beijos

Seus lábios quero encontrar...

E assim realizar

Todos os meus desejos

Todos os meus anseios

Todas as minhas vontades

Quero me perder em teus encantos.

Eu quero fazer de você

minha canção,

Minha inspiração.

Eu quero com você sonhar...

Quero com você imaginar

Hoje eu só quero te amar...