DELÍRIO DE SEDUÇÃO

Bem, eu sou o retorno

Mas essa chícara de chá morno

Não é exatamente o que gosto

A sombra da tarde bateu

E minha disposição encolheu

Estou com preguiça eu aposto

E quando isso acontece

O sentimento enobresse

E aí que eu pego no tranco

E fico até meio louco

Eu adoro sorvete de coco

Porque é saboroso e branco

E vou buscar a morena

Que é um verdadeiro poema

Um pote ardente de paixão

Que da cantura nasce a flor

Eu me derreto todo de amor

E ela é um delírio de sedução!

Escrito as 14:35 hrs., de 02/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2016
Código do texto: T5810908
Classificação de conteúdo: seguro