O Amor Acontece

Mágica sintonia,

Um amor único,

Unindo pensamentos,

Olhares e poemas...

Tanta saudade,

Das distantes

Linhas das tuas mãos.

Na saudade contida,

O espelho trincado

Espalha as pétalas de rosa

Que guardei para você,

A saudade contida

Estilhaça a dor

De mais uma noite e um dia

Sem você...

Enquanto escrevo, chove,

E o nosso amor, enfim, tece um arco-íris

Com gotas coloridas,

Feito lágrimas,

Diluem-se, tingindo

A chuva que forte,

Continua...

Van Zimerman

****

https://www.youtube.com/watch?v=Utl5Y0yCaGM

Eu quero ser seu dono Leandro & Leonardo