ESPERO
QUE O SOL POSSA ME AQUECER
QUE A BRISA POSSA ME ACARINHAR
QUE VOCÊ POSSA ME AMAR
QUE A LUZ POSSA ILUMINAR
QUE A TRISTEZA POSSA PASSAR
QUE A ALEGRIA POSSA SE INSTALAR E FICAR
QUE OS DIAS POSSAM PASSAR
OS CABELOS CLAREAR
QUE PESSOA PESSOA POSSA PESSOAR
NAS SUAS POESIAS
QUE A SUA PRESENÇA
SEJA SEMPRE PRESENTE JUNTO A QUEBRA DO FASCISMO
QUE DRUMMOND POSSA SEMPRE EXPOR SEU AMOR
QUE O MAR DE COPA POSSA SEMPRE ACOLHER
QUE A LOUCA EMPREGADA DE CLARICE POSSA ENCONTRAR UM AMOR
QUE O MAR CONTINUE EMBRIAGANDO DE PAIXÃO OS AMANTES
QUE BUENOS AIRES POSSA SER SEMPRE UM CENÁRIO DE AMOR
QUE AVELLANEDA POSSA SEMPRE ACOLHER BEM
QUE ABRAÇOS SE FAÇAM SEMPRE NAQUELA RUA
QUE A LUA CONTINUE ENCANTANDO POR LA
QUE O VERDE DOS SEUS OLHOS CONTINUE A BRILHAR
QUE OS CACHOS DOS SEUS CABELOS CONTINUEM A SEDUZIR
QUE A MÚSICA E AS TINTAS CONTINUEM A TE MEDICAR
QUE O PENSAR NUNCA POSSA PASSAR
QUE O MENINO NUNCA DEIXE DE SER
QUE O BRILHO DOS SEUS OLHOS NUNCA DEIXE DE BRILHAR
QUE SEU SORRISO CONTINUE A ENCANTAR
QUE A VIDA POSSA TE AGRADAR
QUE A POESIA NUNCA DEIXE DE CRIAR
QUE O MEDO POSSA EXORCIZAR
QUE A VIDA CONTINUE A CRIAR
QUE O CORPO POSSA CONTINUAR...
A ESTRADA NUNCA SE PERCA
O MUNDO NUNCA PEREÇA
A NATUREZA SEMPRE RECONSTRUA
QUE O UNIVERSO SE DEIXE DESVENDAR