APESAR DAS DORES

Tenho o corpo dorido e cansado

pelo tempo vivido que há passado

entre alegrias, tristezas e vitórias,

fatos normais da vida compulsória!

Sinto que passou-se o tempo

de uma forma tão insensível,

que me assusto com esse vento

a desregrar-me irresistível,

todo o ser e minh'alma!

Pergunto-me, por que, ainda,

por aqui estou?

A resposta simples, vejo-a clarificar

em teu doce e lindo olhar!

Amo-te mais que demais vida minha,

amo-te para sempre, das dores, apesar

e contigo seguir pelas idas e vindas!

Eugênia L.Gaio-02/11/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/11/2016
Código do texto: T5810789
Classificação de conteúdo: seguro