Amor e ódio

Ai de quem for contra o amor

Infeliz é o coração

Que tristeza a sua

Que não age com certeza

Pede perdão e se humilha

Cheira vingança e transborda ódio a cocaína

Esquece que cada renascer é uma vida

Que a morte é só uma triste despedida

Quanto maior for a escuridão

Mais caíras sobre o ódio

Morrendo sobre o desconhecido

Felicidade que não compro

mas adquiro, e venero

amando eu aprendo, a viver

me curo do melindre venenoso

do ódio que transformo em amor.