Versos Apaixonados

É inútil tentar fugir agora,

Já que o amor impregnou-se, alojou-se e fez morada

Nas terras frágeis e solitárias de meu pobre coração.

Quero versejar as mais belas poesias de amor pra você.

Sinto o meu peito sufocado,

Minha respiração está desritmada,

Tenho vontade de rir e de chorar ao mesmo tempo!

É como se parte de mim estivesse faltando...

E sabe o que é pior?

Eu nunca o vi pessoalmente,

Somente através da tela de um aparelho móvel,

Ou seja, nada justifica ter algo tão forte assim

Crescendo e pulsando por você aqui dentro de mim...

Perco-me nas horas imaginando o seu sorriso,

A doce fragrância de seu perfume...

O seu toque, o seu afago, os seus gestos de carinho.

Você me inspira tanto!

Não deve ser ruim deixar fluir esse belo sentimento,

Talvez não fosse se acaso não fosse errado...

Céus! Sinto-me como a reencarnação de Shakespeare

Com toda a sua amplitude e magnitude

De conseguir jorrar a alma através de versos...

Nasci para sentir amores intensos

E perder-me em insanos sentimentos

Que vagueiam por toda a minha alma,

Abalando-me... Alucinando-me...

Sinto-me febril com tamanha paixão

Alocada e crescente em meu frágil ser...

Pior do que um alcoólatra bêbado,

É um poeta apaixonado.

Cada frase é um poema,

Cada dia longe de você,

É um triste e infeliz dilema.

Minha mente em seu estado psíquico normal,

Já é toda bagunçada,

Imagina como está agora estando apaixonada?

Meus versos jorram sem parar,

Eu não consigo evitar!

É como um rio que corre em disparada,

Louco para se encontrar com o mar.

Ah! que triste decepção,

Pregou-me novamente

Esse malvado coração!