AMO-TE

Fico, assim, calma a olhar-te

os gestos seguros e fortes!

Calmamente fico a ouvir-te

a voz pausada em palavras doces

e fico a pensar, sorrindo para o vento,

como aprecio, como me encanto

com esse homem há tanto tempo!

Passaram-se dias triste,

noites de alegrias sem fim

e nós, lado a lado, prosseguimos assim

olhando-nos, amando-nos

como duas almas irmanadas que somos,

num mesmo sentimento de amor

e paixão vivendo num mesmo coração!

Eugênia L.Gaio-02/100/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/11/2016
Código do texto: T5810768
Classificação de conteúdo: seguro