Rastro de flores

Deixei um rastro de flores

Para não me perder do caminho.

Muito procurei entre os amores

Por não saber estar sozinho.

Busquei ser sincero e verdadeiro

Agir sempre com carinho.

Fui real e por inteiro

Para entre as flores não deixar espinhos.

Penso que agindo assim

Aprendi, vivi, algo ensinei.

Doei muito de mim

Mas muito recebi, bem sei.

Esta é a procura da vida

Umas vezes riso, outras dor.

Por vezes chegada, outras despedida

Na procura do grande amor.

Eu encontrei...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/07/2007
Código do texto: T581070