Entre Quatro Paredes

Entre quatro paredes,

Entre eu e você

Tudo foi fabuloso,

Você me encantou,

Me apaixonei mais por você

Os seus abraços e beijos,

Me levaram a um sentido inesplicável,

Seu toque, em que eu me segurava

Para não entrar totalmente em êxtase,

Me fazia brilhar

Mas o amor, o amor

Entre duas pessoas,

Impulssionado pelo corpo,

Em sua ação voraz,

Nós deixamos para outro dia

Quem sabe no dia do nosso casamento

E essa frase foi dita...

E no mais belo e silêncioso beijo,

Olhares mais que trocados,

Tocados pelo momento!

Gaab Lacheski

Gaab Lacheski
Enviado por Gaab Lacheski em 02/11/2016
Código do texto: T5810695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.