UM POUCO DE MIM
Tenho um espírito,
uma alma
e um corpo...
necessitando de amar.
Busco alguém
que queira também,
se juntar ao meu mar.
Tenho sonhos,
projetos guardados...
coisas suplantadas
num rio sem fim.
Quero frutos maduros,
respirar o ar puro
com aroma de jardins.
E a qualquer momento,
na explosão do sentimento,
verei meu poema ilimitado,
traduzindo a felicidade.
E o amor na intensidade,
gritando para os quatro ventos:
eu estou no teu beijo molhado
com o significado
do eterno ao mais intenso!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.