PARA AMAR É PRECISO UM JEITO ESPECIAL

PARA AMAR É PRECISO UM JEITO ESPECIAL

Marcial Salaverry

Existe um jeito especial para amar,

e é algo que com carinho pode-se doar...

Com um ardente beijo,

para acender o desejo...

Desejo de o corpo amado abraçar,

e muito carinho proporcionar...

O ideal é o corpo inteiro beijar,

acariciar, e assim, ao prazer levar...

E depois, com o amor sonhar,

num gostoso e suave divagar...

Bom mesmo é amar assim, devagar,

pois não existe pressa para amar...

é gostoso amar com doçura,

e certamente com muita ternura,

para então, levar à loucura,

no prazer entre apaixonados braços,

sentindo todo o calor dos ardentes abraços...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2016
Código do texto: T5810631
Classificação de conteúdo: seguro