VOCÊ ESTÁ SEMPRE PRESENTE ME DIZENDO ADEUS

Na solidão das minhas noites

As paredes me devoram as esperanças

Na solidão dos meus pensamentos

Você está sempre presente me dizendo adeus

Na solidão do meu coração

Sofre minha alma e só o que vejo é um anjo

Na solidão da minha fé,

Clamo a Deus que volte...

AUGUSTO K
Enviado por AUGUSTO K em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810592
Classificação de conteúdo: seguro