SEM VOCÊ MELHOR NÃO TER NASCIDO

O que mais dói,

A dor da vida,

Ou a dor do ouvido?

Melhor é estar quase morto,

Ou estar quase vivo?

O que mais dói,

É um amor não vivido

E sem você, melhor não ter nascido!

AUGUSTO K
Enviado por AUGUSTO K em 02/11/2016
Código do texto: T5810588
Classificação de conteúdo: seguro