O Mar e a Morte

O mar envolveu o meu corpo

E eu agora sou parte do mar

Nas ondas fiquei todo torto

Tão morto nas águas do mar

As areias da terra nasciam

Beijavam o meu corpo frio

Nas águas do mar eu morria

Tragado em um imenso vazio

Pedaços de mim foram ficando

Nas entranhas da vida do mar

Minha alma foi se recompondo

E leve se deixando completar

O meu mar é o berço da vida

E na morte é o seu renascer

Se eu morro eu fico querida

Mais vivo que o mar ao morrer.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/11/2016
Código do texto: T5810497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.