O AMOR É VIDA
Fala comigo menina... sou seu ombro amigo/
estou aqui pra te ouvir... diga-mê...
o que se passa... a este coração partido...
pois é... ele esta te ferindo/ ele é bobo...
não te dá valor... fique sabendo/ ele não é...
não é quem você pensa.
Você tem que saber... estou aqui pra você/
quero ver um sorriso... venha quero te abraçar/
sussurrar no seu ouvido/ o que precisa ouvir...
Menina... não quero ver você assim não!
Quero ter um compromisso... ser seu amado/
te fazer feliz... quero te namorar.
Saiba que o amor é o certo/ o amor é vida.